Bäckerangebot – Bitte am Vortag bis spätestens 16 Uhr vorbestellen

Brot Sortiment Backkultur DI – SA        
         
Brot täglich DI-SA     DI-SA  
Reines Roggen (hefefrei) 1 kg   Zopfbrötchen (Dinkel) 65g
Reines Roggen (hefefrei) 500 g   Topfenplunder (Dinkel) 140g
Roggen-Dinkel 1 kg   Nusskipfel (Dinkel) 140g
Reines Roggen (hefefrei) 500 g   Croissant (Dinkel) 70g
Landlaib gestaubt 500 g   Schoko Croissant (Dinkel) 90g
Gerstenbrot 700 g   Mohnbeugel (Dinkel) 140g
Leinsamenbrot 500 g   Vanille Taschen (Dinkel) 120g
Ur-Brot (Einkorn/Kamut) 500 g   VOLLKORN Marzipan Zimt 100g
Walnuss 350 g      
Dinkelvollkorn Kasten 500 g   DO – SA  
s‘dreite Wurzelbrot 500 g   Dinkel Riesen-Zopf 1000g
Seelenbrot (mit Kümmel) 500 g   Dinkel Zopf groß 400g
Kürbiskernbrot 350 g   Dinkel Zopf klein 230g
Dinkel Wecken weiß 500 g   Dinkel Rosen 550g
Baguette Dinkel 500 g      
Baguette Dinkel 250 g     Kuchen im Glas DI-SA
Laugen Baguette Dinkel 500 g   Schokosahne  
Dinkel Toast 700 g   Himbeer/ Jogurtsahne  
Sonnenblumenbrot Dinkel 350 g   Topfensahne Pfirsich  
Wannenbrot Gerste (hefefrei) 500 g   Kürbiscreme  
      Punschkuchen  
Brötchen DI-SA        
Handsemmel (Dinkel) 65 g   DI-SA  
HS – Dinkel / Mohn 65 g   Dauerbrezel (Dinkel) 35g
HS – Dinkel / Sesam 65 g   Nervenkekse nach Hildegard 200g
Salzstängel (Dinkel) 65 g   Kraft Riegel nach Hildegard 50g
Käsestängel (Dinkel) 65 g      
Laugenstängel (Dinkel) 65 g   Knödelbrot (Dinkel) 300g
Tagesbrezel (Dinkel) 95 g   Brösel (Dinkel) 500g
Wachauer (Dinkel) 70 g      
Seelen (Dinkel) 70 g      
Kornstängel (Dinkel) 70 g      
s`Kürbiskernbrötchen 65 g      
Dinkelvollwertbrötchen 70 g      
Sonnenblumenbrötchen 70 g      
Jourgebäck gem. (Dinkel) 45 g      
Schrippen (Dinkel) 65 g      
Walnußbrötchen 100 g