Obst
Topaz, Elstar, Boskoop Äpfel und Birnen vom Bodensee.
Ananas und Apfelbananen von Kipepeo, Uganda. Bananen aus der Dominikanischen Republik. Kiwi, Orangen, Kumquatt + Zitronen aus Italien. Grapefruits aus Spanien. Granatäpfel aus Griechenland. Verschiedene Dattel-Sorten aus Tunesien und Israel. Wieder ganz frisch eingetroffen sind die Super Fresh Dattel aus den Oasen des Tuwaiq Gebirge.
Gemüse
Baby Spinat, Baby Grünkohk, Kartoffeln, Karotten, Petersilwurzeln, Pastinaken, Randig, Sellerieknollen, Rucola und Feldsalat vom Bodensee! Austernseitlinge, Champignons, Portobello Riesenchampignongs und Shiitake aus Deutschland. Avocados aus Zypern. Ingwer aus Peru und Kurkuma aus Italien. Süßkartoffeln aus Italien (Naturschutzgebiet). Frische Kräuter nach Verfügbarkeit (Petersilie, Koriander, Schnittlauch) vom Bodensee.
Brot
Hefefreies Brot aus reinem Roggen sowie die Dinkel Malz Kruste.
Roggen-Dinkelbrot, Landlaib gestaubt, Leinsamenbrot, Ur-Brot Einkorn-Kamut, Walnussbrot, Dinkelvollkorn-Kasten, «’s dreite» Wurzelbrot, Seelenbrot (mit Kümmel), Kürbiskernbrot, Weißer Dinkel-Wecken, Dinkel-Baguette, Dinkel-Laugen-Baguette, Dinkel-Toastbrot, Dinkel-Sonnenblumenbrot.
Brötchen
Aus Dinkel: Handsemmel (auch mit Mohn oder Sesam), Salzstängel, Käsestängel, Laugenstängel, Tagesbrezel, Wachauer, Seelen, Kornstängel, Kürbiskernbrötchen, Dinkelvollwertbrötchen, Sonnenblumenbrötchen, Jourgebäck gemischt, Schrippen, Walnussbrötchen.
Süßes aus Dinkel
Täglich frisch: Croissants
Donnerstag bis Samstag: Kleiner Dinkelzopf
Nervenkekse und Kraft-Riegel nach Hildegard
Weiteres gerne auf Vorbestellung am Vortag bis 16 Uhr möglich: Zopfbrötchen, Topfenplunder, Nussgipfel, Schoko-Croissant, Mohnbeugel, Vanille-Taschen, Vollkorn-Marzipan-Zimt
Donnerstag bis Samstag: Riesen-Zopf, Großer Zopf, Dinkel-Rosen.
Käse
SchaZiFe Feta (Natur/Kräuter aus dem Bregenzerwald). Manchego DOP, spanischer Schafkäse. Pecorino nero, sardinische Schafkäse-Spezialität. Sahnig-milder Ziegen-Ribeaupierre. Alpkäse 6 Monate (demeter, Allgäu). Hornmilchkäse 8 Monate (Bregenzerwald). Walserstolz (Großes Walsertal). Bergkäse Spezial 12 Monate (Großes Walsertal). Rochuskäse: intensiver, kräftiger Geschmack, parmesan-ähnlich, Bregenzerwald. Parmigiano Reggiano 12 Monate. Gorgonzola in demeter Qualität aus Italien.
Fleisch
Vom Bodensee oder aus Bayern. demeter: Rindergulasch, Gulasch gemischt/geschnitten, Hackfleisch (Gemischt/Rind), Rinderhüftsteak, Rinderminutensteak, Rinderrouladen, Rinderrumpsteak, Rindersuppenfleisch ohne Knochen, Rindertafelspitz. Biokreis: Putenschnitzel, Freilandhähnchen ganz, Rindersteak. Naturland: Hähnchenbrustfilet, Hähnchenkeulen.
Alle Fleischwaren bitte am Vortag bis 12 Uhr bestellen. Für Samstag bitte bis Donnerstag, 12 Uhr bestellen oder kurz telefonisch anfragen.